CALENDARIO TERCERA Y CUARTA RONDA

CALENDARIO TERCERA Y CUARTA RONDA
28 DE ABRIL - 15 DE MAYO

HORARIO 1°A NM
LUNES 27
MARTES 28
 MIERCOLES 29
JUEVES 30
VIERNES  01
1° ACTIVIDAD
Saludo y motivación para el inicio de nueva etapa de estudio a distancia: 12:00 horas
Biología

Matemática
Historia, geografía y ciencias sociales

2° ACTIVIDAD
Química
Inglés
Lenguaje


LUNES 4
MARTES 5
 MIERCOLES 6
JUEVES 7
VIERNES  8
1° ACTIVIDAD
Física
Educación tecnológica
Educación Física y salud. E. condición física

Geometría
Biología
2° ACTIVIDAD
Emprendimiento
Orientación
Arte visuales
Taller de Computación
Química

LUNES 11
MARTES 12
 MIERCOLES 13
JUEVES 14
VIERNES  15
1° ACTIVIDAD
Matemática
Historia, geografía y ciencias sociales
Física
Educación tecnológica
Educación Física y salud. E. condición física
2° ACTIVIDAD
Inglés
Lenguaje
Emprendimiento
Orientación
Arte visuales

HORARIO 1°B NM

MARTES 28
 MIERCOLES 29
JUEVES 30
VIERNES  01
1° ACTIVIDAD
Saludo y motivación para el inicio de nueva etapa de estudio a distancia: 12:00 horas
Biología

Matemática
Historia, geografía y ciencias sociales

2° ACTIVIDAD
Química
Inglés
Lenguaje


LUNES 4
MARTES 5
 MIERCOLES 6
JUEVES 7
VIERNES  8
1° ACTIVIDAD
Física
Educación tecnológica
Educación Física y salud. E. condición física

Geometría
Biología
2° ACTIVIDAD
Emprendimiento
Orientación
Arte visuales
Taller de Computación
Química

LUNES 11
MARTES 12
 MIERCOLES 13
JUEVES 14
VIERNES  15
1° ACTIVIDAD
Matemática
Historia, geografía y ciencias sociales
Física
Educación tecnológica
Educación Física y salud. E. condición física
2° ACTIVIDAD
Inglés
Lenguaje
Emprendimiento
Orientación
Arte visuales

HORARIO 1°C NM

MARTES 28
 MIERCOLES 29
JUEVES 30
VIERNES  01
1° ACTIVIDAD
Saludo y motivación para el inicio de nueva etapa de estudio a distancia: 12:00 horas
Biología

Matemática
Historia, geografía y ciencias sociales

2° ACTIVIDAD
Química
Inglés
Lenguaje


LUNES 4
MARTES 5
 MIERCOLES 6
JUEVES 7
VIERNES  8
1° ACTIVIDAD
Física
Educación tecnológica
Educación Física y salud. E. condición física

Geometría
Biología
2° ACTIVIDAD
Emprendimiento
Orientación
Arte visuales
Taller de Computación
Química

LUNES 11
MARTES 12
 MIERCOLES 13
JUEVES 14
VIERNES  15
1° ACTIVIDAD
Matemática
Historia, geografía y ciencias sociales
Física
Educación tecnológica
Educación Física y salud. E. condición física
2° ACTIVIDAD
Inglés
Lenguaje
Emprendimiento
Orientación
Arte visuales

HORARIO 2°A NM

MARTES 28
 MIERCOLES 29
JUEVES 30
VIERNES  01
1° ACTIVIDAD
Saludo y motivación para el inicio de nueva etapa de estudio a distancia: 12:00 horas
Biología

Matemática
Historia, geografía y ciencias sociales

2° ACTIVIDAD
Química
Inglés
Lenguaje


LUNES 4
MARTES 5
 MIERCOLES 6
JUEVES 7
VIERNES  8
1° ACTIVIDAD
Física
Educación tecnológica
Educación Física y salud. E. condición física
Geometría
Biología

2° ACTIVIDAD
Emprendimiento
Orientación
Arte visuales
Taller de Computación
Química

LUNES 11
MARTES 12
 MIERCOLES 13
JUEVES 14
VIERNES  15
1° ACTIVIDAD
Matemática
Historia, geografía y ciencias sociales
Física
Educación tecnológica
Educación Física y salud. E. condición física
2° ACTIVIDAD
Inglés
Lenguaje
Emprendimiento
Orientación
Arte visuales


HORARIO 2°B NM

MARTES 28
 MIERCOLES 29
JUEVES 30
VIERNES  01
1° ACTIVIDAD
Saludo y motivación para el inicio de nueva etapa de estudio a distancia: 12:00 horas
Biología

Matemática
Historia, geografía y ciencias sociales

2° ACTIVIDAD
Química
Inglés
Lenguaje


LUNES 4
MARTES 5
 MIERCOLES 6
JUEVES 7
VIERNES  8
1° ACTIVIDAD
Física
Educación tecnológica
Educación Física y salud. E. condición física
Geometría
Biología

2° ACTIVIDAD
Emprendimiento
Orientación
Arte visuales
Taller de Computación
Química

LUNES 11
MARTES 12
 MIERCOLES 13
JUEVES 14
VIERNES  15
1° ACTIVIDAD
Matemática
Historia, geografía y ciencias sociales
Física
Educación tecnológica
Educación Física y salud. E. condición física
2° ACTIVIDAD
Inglés
Lenguaje
Emprendimiento
Orientación
Arte visuales

HORARIO 2°C NM

MARTES 28
 MIERCOLES 29
JUEVES 30
VIERNES  01
1° ACTIVIDAD
Saludo y motivación para el inicio de nueva etapa de estudio a distancia: 12:00 horas
Biología

Matemática
Historia, geografía y ciencias sociales

2° ACTIVIDAD
Química
Inglés
Lenguaje


LUNES 4
MARTES 5
 MIERCOLES 6
JUEVES 7
VIERNES  8
1° ACTIVIDAD
Física
Educación tecnológica
Educación Física y salud. E. condición física
Geometría
Biología

2° ACTIVIDAD
Emprendimiento
Orientación
Arte visuales
Taller de Computación
Química

LUNES 11
MARTES 12
 MIERCOLES 13
JUEVES 14
VIERNES  15
1° ACTIVIDAD
Matemática
Historia, geografía y ciencias sociales
Física
Educación tecnológica
Educación Física y salud. E. condición física
2° ACTIVIDAD
Inglés
Lenguaje
Emprendimiento
Orientación
Arte visuales









HORARIO 3°A NM

MARTES 28
 MIERCOLES 29
JUEVES 30
VIERNES  01
1° ACTIVIDAD
Saludo y motivación para el inicio de nueva etapa de estudio a distancia: 12:00 horas
Ciencias para la ciudadanía
Matemática
Lenguaje

2° ACTIVIDAD
Filosofía
Inglés
Educación ciudadana


LUNES 4
MARTES 5
 MIERCOLES 6
JUEVES 7
VIERNES  8
1° ACTIVIDAD
Higiene y elaboración de alimentos
Preparación diseño  y montaje buffet
Educación Física y salud
Recepción y almacenamiento de Insumos
Ciencias para la ciudadanía
2° ACTIVIDAD
Elaboración  Alimentos
Planificación de la  producción  Gast.
Orientación
Servicio comedores, bares y sal.
Filosofía

LUNES 11
MARTES 12
 MIERCOLES 13
JUEVES 14
VIERNES  15
1° ACTIVIDAD
Matemática
Lenguaje
Higiene y elaboración de alimentos
Preparación diseño  y montaje buffet
Educación Física y salud
2° ACTIVIDAD
Inglés
Educación ciudadana
Elaboración  Alimentos
Planificación de la  producción  Gast.
Orientación

HORARIO 3°B NM

MARTES 28
 MIERCOLES 29
JUEVES 30
VIERNES  01
1° ACTIVIDAD
Saludo y motivación para el inicio de nueva etapa de estudio a distancia: 12:00 horas
Ciencias para la ciudadanía
Matemática
Lenguaje

2° ACTIVIDAD
Filosofía
Inglés
Educación ciudadana


LUNES 4
MARTES 5
 MIERCOLES 6
JUEVES 7
VIERNES  8
1° ACTIVIDAD
Procesos administrativos
Utilización  Información  Contable
Educación Física y salud
Aplicaciones  Informáticas
Ciencias para la ciudadanía
2° ACTIVIDAD
Gestión comercial y tributaria
Organización de oficinas
Orientación
Atención al cliente
Filosofía

LUNES 11
MARTES 12
 MIERCOLES 13
JUEVES 14
VIERNES  15
1° ACTIVIDAD
Matemática
Lenguaje
Procesos administrativos
Utilización  Información  Contable
Educación Física y salud
2° ACTIVIDAD
Inglés
Educación ciudadana
Gestión comercial y tributaria
Organización de oficinas
Orientación

HORARIO 3°C NM

MARTES 28
 MIERCOLES 29
JUEVES 30
VIERNES  01
1° ACTIVIDAD
Saludo y motivación para el inicio de nueva etapa de estudio a distancia: 12:00 horas
Ciencias para la ciudadanía
Matemática
Lenguaje

2° ACTIVIDAD
Filosofía
Inglés
Educación ciudadana


LUNES 4
MARTES 5
 MIERCOLES 6
JUEVES 7
VIERNES  8
1° ACTIVIDAD
Procesos administrativos
Utilización  Información  Contable
Educación Física y salud
Aplicaciones  Informáticas
Ciencias para la ciudadanía
2° ACTIVIDAD
Gestión comercial y tributaria
Organización de oficinas
Orientación
Atención al cliente
Filosofía

LUNES 11
MARTES 12
 MIERCOLES 13
JUEVES 14
VIERNES  15
1° ACTIVIDAD
Matemática
Lenguaje
Procesos administrativos
Utilización  Información  Contable
Educación Física y salud
2° ACTIVIDAD
Inglés
Educación ciudadana
Gestión comercial y tributaria
Organización de oficinas
Orientación

HORARIO 4°A NM

MARTES 28
 MIERCOLES 29
JUEVES 30
VIERNES  01
1° ACTIVIDAD
Saludo y motivación para el inicio de nueva etapa de estudio a distancia: 12:00 horas
Emprendimiento y empleabilidad
Matemática
Historia, geografía y ciencias sociales

2° ACTIVIDAD
Preuniversitario Voluntario
Historia 15:30 a 16:30 hrs.
Ciencias
Inglés
Lenguaje y comunicación


LUNES 4
MARTES 5
MIERCOLES 6
JUEVES 7
VIERNES  8
1° ACTIVIDAD
Elaboración  Producción. Pastelería
Preuniversitario Voluntario Lenguaje: A distancia
Orientación
Elaboración  Product. Repostería
Emprendimiento y empleabilidad
2° ACTIVIDAD
Elaboración  Masas  y pastas
Innovación en pastelería y repostería
E. Condición Física
Preuniversitario Voluntario Matemática
15:30 a 16:30 hrs.
Preuniversitario Voluntario
Historia 15:30 a 16:30 hrs.
Ciencias

LUNES 11
MARTES 12
MIERCOLES 13
JUEVES 14
VIERNES  15
1° ACTIVIDAD
Matemática
Historia, geografía y ciencias sociales
Elaboración  Producción. Pastelería
Preuniversitario Voluntario Lenguaje: distancia
Orientación
2° ACTIVIDAD
Inglés
Lenguaje y comunicación
Elaboración  Masas  y pastas
Innovación en pastelería y repostería
E. Condición Física


HORARIO 4°B NM

MARTES 28
 MIERCOLES 29
JUEVES 30
VIERNES  01
1° ACTIVIDAD
Saludo y motivación para el inicio de nueva etapa de estudio a distancia: 12:00 horas
Emprendimiento y empleabilidad
Matemática
Historia, Geografía  y ciencias sociales

2° ACTIVIDAD
Preuniversitario Voluntario
Historia 15:30 a 16:30 hrs.
Ciencias: a distancia
Inglés
Lenguaje


LUNES 4
MARTES 5
 MIERCOLES 6
JUEVES 7
VIERNES  8
1° ACTIVIDAD
Operaciones de bodega
Preuniversitario Voluntario Lenguaje: distancia
E. condición física
Operaciones de almacenamiento
Emprendimiento y empleabilidad
2° ACTIVIDAD
Seguridad en bodega
Logística y distribución
Orientación
Preuniversitario Voluntario Matemática
15:30 a 16:30 hrs.
Preuniversitario Voluntario
Historia 15:30 a 16:30 hrs.
Ciencias

LUNES 11
MARTES 12
 MIERCOLES 13
JUEVES 14
VIERNES  15
1° ACTIVIDAD
Matemática
Historia, Geografía  y ciencias sociales
Operaciones de bodega
Preuniversitario Voluntario Lenguaje: distancia
E. condición física
2° ACTIVIDAD
Inglés
Lenguaje
Seguridad en bodega
Logística y distribución
Orientación



HORARIO 4°C NM

MARTES 28
 MIERCOLES 29
JUEVES 30
VIERNES  01
1° ACTIVIDAD
Saludo y motivación para el inicio de nueva etapa de estudio a distancia: 12:00 horas
Emprendimiento y empleabilidad
Matemática
Historia, Geografía  y ciencias sociales

2° ACTIVIDAD
Preuniversitario Voluntario
Historia 15:30 a 16:30 hrs.
Ciencias: a distancia
Inglés
Lenguaje


LUNES 4
MARTES 5
 MIERCOLES 6
JUEVES 7
VIERNES  8
1° ACTIVIDAD
Operaciones de bodega
Preuniversitario Voluntario Lenguaje: distancia
E. condición física
Operaciones de almacenamiento
Emprendimiento y empleabilidad
2° ACTIVIDAD
Seguridad en bodega
Logística y distribución
Orientación
Preuniversitario Voluntario Matemática
15:30 a 16:30 hrs.
Preuniversitario Voluntario
Historia 15:30 a 16:30 hrs.
Ciencias

LUNES 11
MARTES 12
 MIERCOLES 13
JUEVES 14
VIERNES  15
1° ACTIVIDAD
Matemática
Historia, Geografía  y ciencias sociales
Operaciones de bodega
Preuniversitario Voluntario Lenguaje: distancia
E. condición física
2° ACTIVIDAD
Inglés
Lenguaje
Seguridad en bodega
Logística y distribución
Orientación

Distribución por asignatura:


Fecha de envío de materiales
Nivel
Asignatura
28  de Abril


1° y 2°NM
Biología
1° y 2°NM
Química
3°NM
Ciencias de la ciudadanía
3°NM
Filosofía
4°NM
Emprendimiento y empleabilidad
4° NM
Preuniversitario Voluntario
Historia: en línea 15:30 a 16:30 hrs.
Ciencias: distancia
29 de Abril

1°,2°,3° y 4°NM
Matemática
1°,2°,3° y 4°NM
Inglés
30 de Abril

1°, 2° y 4°NM
Historia, Geografía  y ciencias sociales
1°,2°,3° y 4°NM
Lenguaje
3°NM
Educación ciudadana
4 de Mayo
1° y 2°NM
Física
1° y 2°NM
Emprendimiento
3°A
Higiene y elaboración de alimentos
3°A
Elaboración  Alimentos
3°B y C
Procesos administrativos
3°B y C
Gestión comercial y tributaria
4°A
Elaboración  Producción. Pastelería
4°A
Elaboración  Masas  y pastas
4°B y C
Operaciones de bodega
4°B y C
Seguridad  de bodega
5 de Mayo
1° y 2°NM
Educación tecnológica
1° y 2°NM
Orientación
3°B y C
Utilización  Información  Contable
3°B y C
Organización de oficinas
3°A
Preparación diseño  y montaje buffet
3°A
Planificación de la  producción gastronómica
4°A
Innovación en pastelería y repostería
4°NM
Preuniversitario Voluntario Lenguaje: A distancia
4°B y C
Logística y distribución
6 de Mayo
1°,2°,3° y 4°NM
Educación Física y salud. E. condición física
1°y 2°NM
Arte visuales
3°y 4°
Orientación
7 de Mayo
1° y 2°NM
Geometría
1° y 2°NM
Taller de computación
3°A
Recepción y almacenamiento de Insumos
3°A
Servicio comedores, bares y sal.
3°B y C
Aplicaciones  Informáticas
3°B y C
Atención al cliente
4°A
Elaboración  Product. Repostería
4°NM
Preuniversitario Voluntario
Matemática, en línea
15:30 a 16:30 hrs.
4°B y C
Operaciones de almacenamiento
8 de Mayo
1° y 2°NM
Biología
1° y 2°NM
Química
3°NM
Ciencias de la ciudadanía
3°NM
Filosofía
4°NM
Emprendimiento y empleabilidad
4° NM
Preuniversitario Voluntario
Historia: en línea 15:30 a 16:30 hrs.
Ciencias: distancia
11 de Mayo
1°,2°,3° y 4°NM
Matemática
1°,2°,3° y 4°NM
Inglés
12 de Mayo
1°,2° y 4°NM
Historia, Geografía  y ciencias sociales
1°,2°,3° y 4°NM
Lenguaje
3°NM
Educación ciudadana
13 de Mayo
1° y 2°NM
Física
1° y 2°NM
Emprendimiento
3°A
Higiene y elaboración de alimentos
3°A
Elaboración  Alimentos
3°B y C
Procesos administrativos
3°B y C
Gestión comercial y tributaria
4°A
Elaboración  Producción. Pastelería
4°A
Elaboración  Masas  y pastas
4°B y C
Operaciones de bodega
4°B y C
Seguridad  de bodega
14 de Mayo
1° y 2°NM
Educación tecnológica
1° y 2°NM
Orientación
3°B y C
Utilización  Información  Contable
3°B y C
Organización de oficinas
3°A
Preparación diseño  y montaje buffet
3°A
Planificación producción gastronómica
4°A
Innovación en pastelería y repostería
4°NM
Preuniversitario Voluntario Lenguaje: A distancia
4°B y C
Logística y distribución
15 de Mayo
1°,2°,3° y 4°NM
Educación Física y salud. E. condición física
1°y 2°NM
Arte visuales
3°y 4°
Orientación

 

Camilo Henriquez N°3022, Concepcion, Chile.

Informaciones y Consultas: (41) 3331880 - (41) 3331881 - (41) 3331883

© Liceos Técnicos Profesionales La Araucana Educa S.A.

Todos los Derechos Reservados.

> Diseño MKCSPA

> SELA Sociedad Educacional La Araucana

> Colegios Creación