ESTUDIANTES
DEL 4NMB VISITAN LA COMPAÑÍA CAMANCHACA S.A EN CORONEL.
12 y 26 de abril
Los estudiantes del Cuarto medio B, de la
especialidad de Administración, visitaron la Compañía Camanchaca en la cuidad
de Coronel.
Esta salida a terreno se enmarca en los
contenidos de los módulos Operaciones de almacenamiento, Operaciones de bodega,
Logística y distribución y Seguridad en bodegas.
En la visita a las dependencias de Camanchaca,
los estudiantes fueron dotados de implementos de seguridad propios del trabajo
en la pesquera, recibieron charlas introductorias sobre el funcionamiento de la
empresa y los productos que elaboran, entre los cuales están la harina y aceite
de pescado, jurel, salmones, mejillones y langostinos, entre otros y recibieron
indicaciones de las medidas de prevención de riesgos al interior de la pesquera.
También pudieron observar la zona de ingreso de
los jureles, mesa de corte, control de calidad, hornos de cocido, el proceso de
conservación, sellos de tarro, esterilización, rodaje y rotulación de los
jureles en conserva, despacho a planta de Talcahuano donde son revisados y etiquetados
en las distintas marcas que ofrece el mercado.
Agradecemos a la administración de la Compañía
Camanchaca, quienes nos permitieron recorrer sus instalaciones y conocer parte
de su proceso productivo, también por la atención hacia nuestros estudiantes,
quienes recibieron suvenires corporativos y un coctel de despedida.
Fotos Aquí