INDUCCIONES 2018





INDUCCIONES 2018
Noviembre
Durante los meses de octubre y comienzos de noviembre, los cursos de segundo medio de nuestro establecimiento, asistieron a las inducciones teórico-prácticas, realizadas por compañeros de tercer y cuarto año medio de las especialidades de Administración y Gastronomía, que en su cuarta versión, tuvieron como objetivo dar a conocer la forma de trabajo y las principales características de las especialidades.

Esta actividad se enmarca dentro del proceso de electividad 2018, que lleva a cabo el departamento de Orientación, en conjunto con el Taller de Emprendimiento y Vocación Profesional, los cuales han trabajado desde el mes de marzo, en entregar las herramientas a los estudiantes, para que puedan elegir según sus habilidades, intereses y proyecciones académicas y laborales, la especialidad que cursarán el año 2019.

Agradecemos la organización de parte del profesor del Taller de Emprendimiento y Vocación Profesional, señor Rodrigo Lara Placencia y a los profesores de especialidad Srta. Axa Gallardo (Administración), Sr. Felipe Muñoz y Sra. Bernarda Hidalgo (Gastronomía), por su trabajo en el proceso de elección de especialidad de nuestros estudiantes.











 

Camilo Henriquez N°3022, Concepcion, Chile.

Informaciones y Consultas: (41) 2383971 - (41) 2383931

© Liceos Técnicos Profesionales La Araucana Educa S.A.

Todos los Derechos Reservados.

> Diseño MKCSPA

> SELA Sociedad Educacional La Araucana

> Colegios Creación