INDUCCIONES
2018
|
Noviembre
|
Durante
los meses de octubre y comienzos de noviembre, los cursos de segundo medio de
nuestro establecimiento, asistieron a las inducciones teórico-prácticas,
realizadas por compañeros de tercer y cuarto año medio de las especialidades
de Administración y Gastronomía, que en su cuarta versión, tuvieron como
objetivo dar a conocer la forma de trabajo y las principales características
de las especialidades.
Esta
actividad se enmarca dentro del proceso de electividad 2018, que lleva a cabo
el departamento de Orientación, en conjunto con el Taller de Emprendimiento y
Vocación Profesional, los cuales han trabajado desde el mes de marzo, en
entregar las herramientas a los estudiantes, para que puedan elegir según sus
habilidades, intereses y proyecciones académicas y laborales, la especialidad
que cursarán el año 2019.
Agradecemos
la organización de parte del profesor del Taller de Emprendimiento y Vocación
Profesional, señor Rodrigo Lara Placencia y a los profesores de especialidad
Srta. Axa Gallardo (Administración), Sr. Felipe Muñoz y Sra. Bernarda Hidalgo
(Gastronomía), por su trabajo en el proceso de elección de especialidad de
nuestros estudiantes.
|