II VERSIÓN COMPETENCIA “LA MEJOR EMPANADA DE HORNO
LTPLA”
|
Septiembres
|
El día miércoles 12 se desarrolló la segunda
versión del concurso “La Mejor Empanada de Horno LTPLA”, instancia en la
cual este año, y a diferencia del anterior, se abrió la competencia a la
comunidad escolar, inscribiéndose una pareja por curso, y no solamente de los
cursos de especialidad como fue el año pasado. Los participantes compitieron
para demostrar a un exigente jurado, formado por profesores(as) y asistentes
de la educación, cuál sería la sabrosa y deliciosa empanada ganadora.
La competencia se desarrolló en el Taller de Cocina del
Liceo, y consistió en que cada pareja se presentaba con el relleno de
empanada y en el taller, la Especialidad de Gastronomía, suministró los
ingredientes para la masa, luego rellenaban para poder hornear.
El jurado encargado de evaluar, estuvo compuesto por
docentes de la especialidad, docentes y asistentes de la educación, quienes
tuvieron la gran misión de poder definir a los ganadores de la versión 2018.
Luego de una exhaustiva evaluación, se logró determinar
que el ganador de la competencia, y por segundo año consecutivo, fue Héctor
Gómez del cuarto medio A con su apoderada Elizabeth Alarcón,
quienes ejecutaron un trabajo impecable a la hora de elaborar y hornear sus
empanadas. El segundo lugar fue para el alumno Benjamín Figueroa del 2NMA.
Agradecemos a todos los estudiantes y apoderados
que participaron entusiastamente en esta actividad.
|