COPA CULINARIA CAROZZI 2018
|
25 de Agosto
|
Estudiantes de 4NMA participan de un
torneo a nivel regional, organizado por Carozzi S.A, en el que los alumnos, a
través de los conocimientos y técnicas aprendidas en el área de su
especialidad, desarrollan un plato único el cual elaboran en su totalidad
durante la competencia.
El torneo mide distintos aspectos
culinarios que los participantes deben tener en completo conocimiento, para
así poder obtener la mayor cantidad de puntos posibles a la hora de la
evaluación del plato en su fase final. Además, tiene
por objetivo medir la capacidad de trabajo en equipo y la pronta adecuación
de los alumnos al desarrollo de la receta, una de las exigencias que tiene
este tipo de torneos.
Es
importante destacar que para el Liceo esta es una actividad de gran
importancia, puesto que los alumnos pueden demostrar sus habilidades y
técnicas aprendidas, ampliar sus conocimientos, sumar experiencia en lo
personal y profesional para ser, en el futuro, un gran aporte al desarrollo
gastronómico regional.
Cabe destacar que en esta competencia,
nuestros alumnos lograron el primer lugar de la categoría Liceos Técnicos
Profesionales, ganando el derecho a representarnos como Institución y Región
en la ciudad de Santiago el próximo 10 y 11 de septiembre.
FELICITACIONES!!
|