TALLER DE EDUCACIÓN Y ACTUALIZACIÓN EN ENFERMEDAD CELIACA UDEC




TALLER DE EDUCACIÓN Y ACTUALIZACIÓN EN
ENFERMEDAD CELIACA UDEC
24 DE MAYO

El día 24 de mayo, los estudiantes del área de Gastronomía de nuestro Liceo, tuvieron un taller formativo en alimentos sin gluten y enfermedad celiaca llevados a cabo por el departamento de Nutrición y Dietética, de la Universidad de Concepción.

La actividad consistió en una capacitación a través de talleres, los cuales mediante charlas expositivas y vídeos, ilustraron a los estudiantes sobre las características e importancia de la enfermedad celiaca en nuestros días.

Además conocieron como estructurar una dieta libre de gluten, evitar errores en manipulación de alimentos como contaminación cruzada, preparación inadecuada y trabajo con utensilios y maquinarias, con el objetivo de prevenir complicaciones de esta enfermedad.








 

Camilo Henriquez N°3022, Concepcion, Chile.

Informaciones y Consultas: (41) 2383971 - (41) 2383931

© Liceos Técnicos Profesionales La Araucana Educa S.A.

Todos los Derechos Reservados.

> Diseño MKCSPA

> SELA Sociedad Educacional La Araucana

> Colegios Creación