TALLER INPAN



TALLER INPAN
Abril
Estudiantes del 3NMA participan de una clase magistral de elaboración de masa de hojaldre,  actividad coordinada a través de INPAN y realizada por la RDC (Refinería del Centro), Industria del área panadera con vasta experiencia en la elaboración de productos panaderos y reposteros.

El taller que ofrecieron los dos Chef representantes de la empresa RDC y especialistas en este tipo de elaboración de productos, consistió en la explicación y desarrollo de la receta en la elaboración de masa de hojaldre. La actividad tiene por objetivo medir la capacidad de trabajo en equipo y la pronta adecuación de los alumnos a lo que es desarrollo de recetas, tanto dulces como saladas, dentro del taller.

Esta actividad fue posible gracias al trabajo colaborativo entre el área de Gastronomía del Liceo e INPAN,  Asociación de Empresas Panaderas de la región.
Es importante destacar que para el liceo es una actividad de gran importancia, el que los alumnos puedan expandir sus conocimientos, siendo esta la primera actividad del año, de varias que se  realizarán en las instalaciones del Liceo.
Esperamos seguir en esta línea y por supuesto mejorando en el día a día, para que nuestros alumnos tengan la mayor cantidad de herramientas posibles al momento de egresar, y sean un gran aporte a nuestro desarrollo gastronómico regional.


 

Camilo Henriquez N°3022, Concepcion, Chile.

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