TALLER INPAN
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Abril
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Estudiantes
del 3NMA participan de una clase magistral de elaboración de masa de
hojaldre, actividad coordinada a través de INPAN y realizada por la RDC
(Refinería del Centro), Industria del área panadera con vasta experiencia en
la elaboración de productos panaderos y reposteros.
El
taller que ofrecieron los dos Chef representantes de la empresa RDC y
especialistas en este tipo de elaboración de productos, consistió en la
explicación y desarrollo de la receta en la elaboración de masa de
hojaldre. La actividad
tiene por objetivo medir la capacidad de trabajo en equipo y la pronta
adecuación de los alumnos a lo que es desarrollo de recetas, tanto dulces
como saladas, dentro del taller.
Esta actividad fue posible gracias al trabajo
colaborativo entre el área de Gastronomía del Liceo e INPAN, Asociación
de Empresas Panaderas de la región.
Es importante destacar que para el liceo es una
actividad de gran importancia, el que los alumnos puedan expandir sus
conocimientos, siendo esta la primera actividad del año, de varias que
se realizarán en las instalaciones del Liceo.
Esperamos seguir en esta línea y por supuesto
mejorando en el día a día, para que nuestros alumnos tengan la mayor cantidad
de herramientas posibles al momento de egresar, y sean un gran aporte a
nuestro desarrollo gastronómico regional.
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