LA RUTA DE LA
MARRAQUETA
|
Miércoles 26 de
abril 2017
|
Estudiantes del 3NMA y 4NMA asisten
al evento de la Ruta de la Marraqueta.
En la visita estudiantes reciben
inducción e información del evento por profesores del área.
Se les asigna a ambos cursos un
trabajo práctico con relación al evento y al mercado de Concepción. Este
consiste en seguir el evento de principio a fin y conocer el mercado. Para
ello entrevistaron a los locatarios y recorrieron las dependencias. Los
locatarios, muy amables y dispuestos respondieron las preguntas realizadas
por los alumnos/as.
Como conclusión se solicita a los
alumnos/as realizar un análisis crítico del evento y del mercado, destacando
características positivas y negativas, además de presentar ideas para mejorar
lo negativo.
Los alumnos se ubican en las
dependencias del evento, en el cual se les explica el desarrollo que tendrá
este.
Durante el evento se realiza una
charla informativa con respecto a la elaboración del pan, se entregaron datos
del estado actual del rubro panadero y
su estrategia por hacer de este producto, un alimento sano en cuanto al
sodio.
Se observa durante todo el evento
como los participantes son evaluados con sus marraquetas.
Alumnos de 4NMA voluntariamente
participan en las actividades realizando preparaciones para el evento, los
cuales se destacan por sobre otras instituciones por su actitud colaboradora
y por su trabajo en equipo.
Los alumnos realizan Sándwich de
marraqueta con arrollado palta y
pebre. Producto que es entregado al público participante.
La visita fue de tres horas aproximadamente.
|