Chef Sur
|
03, 05, y 06 de Octubre de 2016
|
Con motivo de la semana de Chef Sur,
estudiantes de la especialidad de gastronomía (3NMA y 4NMA) participan en
competencia impulsada por la casa de estudio INACAP, con el objetivo de
afianzar conocimientos y habilidades adquiridas a través de la presentación
de un menú, así como también, para ampliar sus conocimientos y proyección, asisten a seminarios de la gastronomía de
nivel nacional e internacional.
Al iniciar el evento alumnos reciben
una breve inducción de la competencia.
Finalizada la participación en el
torneo, los estudiantes fueron entrevistados para presentar su plato. Se
invito al público a degustar la preparación de los estudiantes obteniendo la
aprobación de éstos.
Visitas de alumnos del
establecimiento de 3NMA y 4NMA a diversas charlas gastronómicas (Internacional),
estuvo marcada por la gastronomía en Puerto Rico. En ellas pudieron apreciar
la variedad de productos y recetas de la isla y participar en una degustación
de las preparaciones.
Asistieron también a charla de chef
Uruguayo destacando el uso del chocolate. Finalmente, asistieron a la premiación de la
competencia y una excelente charla sobre la trufas en Chile.
Al término de la actividad los
participantes de escuelas técnicas participaron de un coctel en el auditorio
de Inacap.
|
Fotos Aqui