CHEF SUR




Chef Sur
03, 05, y 06 de Octubre de 2016

Con motivo de la semana de Chef Sur, estudiantes de la especialidad de gastronomía (3NMA y 4NMA) participan en competencia impulsada por la casa de estudio INACAP, con el objetivo de afianzar conocimientos y habilidades adquiridas a través de la presentación de un menú, así como también, para ampliar sus conocimientos y proyección,  asisten a seminarios de la gastronomía de nivel nacional e internacional.

Al iniciar el evento alumnos reciben una breve inducción de la competencia.

Finalizada la participación en el torneo, los estudiantes fueron entrevistados para presentar su plato. Se invito al público a degustar la preparación de los estudiantes obteniendo la aprobación de éstos.

Visitas de alumnos del establecimiento de 3NMA y 4NMA a diversas charlas gastronómicas (Internacional), estuvo marcada por la gastronomía en Puerto Rico. En ellas pudieron apreciar la variedad de productos y recetas de la isla y participar en una degustación de las preparaciones.

Asistieron también a charla de chef Uruguayo destacando el uso del chocolate.  Finalmente, asistieron a la premiación de la competencia y una excelente charla sobre la trufas en Chile.

Al término de la actividad los participantes de escuelas técnicas participaron de un coctel en el auditorio de Inacap.


            Fotos Aqui

 

Camilo Henriquez N°3022, Concepcion, Chile.

Informaciones y Consultas: (41) 2383971 - (41) 2383931

© Liceos Técnicos Profesionales La Araucana Educa S.A.

Todos los Derechos Reservados.

> Diseño MKCSPA

> SELA Sociedad Educacional La Araucana

> Colegios Creación