Diálogo JEC – Mención de Especialidades



Actividad:  Diálogo JEC – Mención de Especialidades
Fecha:  29 de octubre de 2015
Con la finalidad de conocer la opinión y proyecciones académicas de estudiantes y apoderados/as; se invitó a jóvenes y adultos de los primeros y segundos medios para conversar sobre la distribución de las horas de libre disposición de la  Jornada Escolar Completa 2016, en el contexto de los nuevos planes de estudio de la EMTP.  Así como también se generó un diálogo en torno a las menciones por las que se debe optar en las especialidades de Administración y Gastronomía
En dicho diálogo se conocieron expectativas de los apoderados respecto a los objetivos de la JEC. De igual forma, los estudiantes pudieron dar su punto de vista en relación a sus propias aspiraciones y proyectos personales, y de cómo el Liceo puede prepararlos para cumplir todas sus metas.
Se inició la jornada con una explicación de nuestra directora, Ximena Mendoza, quién expuso brevemente el propósito de la JEC y los lineamientos de nuestro Liceo y profesores de especialidad presentaron las opciones para cada una de ellas, en Administración las opciones de menciones son: Administración con mención en Recursos Humanos o con mención en Logística; en Gastronomía las opciones son: Gastronomía con mención en Cocina o con mención en Pastelería y Repostería .
Posterior a ello, se dividió la asamblea en grupos y se les consultó sobre qué área o asignatura les parece que es bueno reforzar o impartir.
Finalmente, hubo un plenario, donde un representante de cada grupo pudo exponer las respuestas de su respectivo grupo.






 

Camilo Henriquez N°3022, Concepcion, Chile.

Informaciones y Consultas: (41) 2383971 - (41) 2383931

© Liceos Técnicos Profesionales La Araucana Educa S.A.

Todos los Derechos Reservados.

> Diseño MKCSPA

> SELA Sociedad Educacional La Araucana

> Colegios Creación